sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

PERÚ COM WISKY


Receita para o Perú de final de ano

Não sei quanto a vocês, mas no natal tupiniquim,  a ave consumida pelos norte americanos não tem vez,  porque convidados como leitão, pernil, costeletas de porco, tender, bistecas e outros bichos como o Chester  aparecem para te encher o bucho não deixando espaço para o grupo 20 da loteria do zoológico, conhecido também como Perú.

Por esse motivo o nosso Chef du Cuizine internacionale,  monsieur  My Ferro, vai passar a todos uma receita  TRÈS JOLIE da mais alta e nobre gastronomia francesa.
Espero que todos apreciem.   

Receita de Peru com Wisky
-INGREDIENTES:
01 Garrafa de Whisky 12 anos, não dos camelos do Paraguai ou de marca brasileira, porque assim você vai comer tijolo assado de tão duro que vai ficar.
01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra virgem com grau de acides 0,1.
500 g de bacon em fatias da Perdigão.
Nozes moídas.

-PREPARO:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por
aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky com 3 pedrinhas de gelo mineral enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Servir-se de mais duas talagadas, ou melhor, doses de Whisky.
Passo dois depois de ter errado a conta e ter tomado mais 3 doses num copo Long Drink.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas para debois tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do pato do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeúúúú.
Begar o sacana que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto Hic !!!! Hic !!! Num vai vumita no vrango carai !!!


Receita para o mínimo de esforço

Está aí uma receita para quem quer trocar a erda do vrango por Tucunaré. Esta é bem mais fácil.

RECEITA DE TUCUNARÉ NA CERVEJA

INGREDIENTES:

2 Kg Tucunaré (ou similar)
 1 Lata de Azeite
 2 Pimentões vermelhos
 2 Dentes de Alho
 4 Cebolas médias
 1 Kg Tomate
 Sal a gosto
 24 Latas de cerveja de sua preferência
 1 Mulher

MODO DE PREPARO:

Coloque a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
 Tome cerveja durante duas horas e depois peça para servir o peixe.

É uma delícia, quase não dá trabalho e você deve apreciar muito se ainda estiver vivo para isso.


Comentário anônimo da matéria sobre o Teixeirinha Neto.

Recebemos o seguinte comentário anônimo sobre a matéria copiada e modificada pelo blog da tribuna do Paraná.

Anônimo disse...
O Giuliano Teixeirinha não é o Teixeirinha Neto. Teixeirinha Neto é o nome artístico de seu primo, favor corrigir!

29 de dezembro de 2011 12:15

Se for realmente isso o cara alem de assaltante é estelionatário, merecendo uma xilindróia ainda maior.
Obrigado senhor anônimo, se o senhor estiver com a razão nos ajudou a evitar um mais do que lamentável  equivoco.




Nenhum comentário: