sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Receita de Pato com Whisky

“Assembléia” recorrerá no caso Maurício Requião
Comportando-se como verdadeiro pau mandado do governador do Paraná, o presidente da Assembleia, Nelson Justus (DEM), disse que irá recorrer da decisão do ministro Ricardo Levandowski, do Supremo Tribunal Federal (STF), que acertadamente impediu a volta do maninho da Maria Louca, Maurício Requião ao cargo de conselheiro do Tribunal de Contas do Paraná.
Tentando passar a mentirosa idéia de que lutando por algo que venha a beneficiar o seu estado, o deputaiado chefe da deputaiada dos Pinheirais reafirmou suas intenções dizendo “Estamos esperando a publicação da sentença no Diário Oficial para adotarmos alguns remédios jurídicos”.
Remédio ele é que tem que tomar, como, por exemplo, uma infusão de Simancol junto com uma boa dose de vergonha na cara por estar se prestando a este papel.
Resta saber se os seus pares lá na assembléia carecem da mesma falta de noção deixando o responsável por todos eles fazer papel de burro de canga de um carroceiro chamado Requião que tenta desesperadamente emplacar o irmão no cargo de conselheiro do TCU por saber que depois de dizer bay bay ao cargo de governador do Paraná terá que prestar contas sobre a fortuna que passou por suas mãos durante os seus quase oito anos de governo, importância esta que se for levada em consideração a maneira como o senhor Requião tratou todos os demais assuntos públicos decorrentes do seu mandato fazendo de conta que eram de sua propriedade particular e que portanto nunca deveria prestar contas, devendo para isso criar uma equação matemática cuja soma de 2 + 2 acabe dando 5.
É para isso que com a ajuda de paus mandados tenta desesperadamente colocar um membro de sua famiglia no seio ou em um lugar ainda mais recôndito do TCU.


Atlético descobre esquema de fraude nos cartões de sócio

Os funcionários que respondiam pelo setor Espaço Sócio Furacão, reativavam smarts cards dos sócios em atraso com o pagamento das mensalidades, e repassavam aos mesmos ou a terceiros para que pudessem assistir as partidas de futebol na Arena.

Será que estes beneméritos funcionários alem da prestação de serviço que alocavam ao furacão nas horas vagabas não faziam parte de uma determinada organizada???

Pergunta que não quer calar
Tendo descoberto a maracutaia, a diretoria do rubro de vergonha negra emprestaria o seu avocato mor que nos Domingos mora no Moro para defender o couro da galerinha???


Receita para domingo
Amanhã é domingo, que tal imitar os comedores de bagos de boi e dar uma cozinhada PAEJAS.
A receita é simples, quanto mais você utilizar de um dos principais condimentos mais fácil ela parecerá ficar.
Se certifique que o elemento principal seja legitimo, não aquele que o vendedor depois da ponte que diz que a garantia soy Jô.
Vai lá, você verá que era um mestre cuca e nem sabia...

PATO COM WHISKY


O preparo não é tão complicado...
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky – 12 anos, é claro!
- 01 Pato de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva, mais extra virgem que a Lady Gaga
- 500 g de bacon dietético em fatias
- nozes, de preferência vozes, moídas
-Batatas sem os pelos para gratinar

Modo de preparar:

- pegue o Donald
- beba um copo de whisky
- envolver o pato no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Bezuntar o fiofó do pato com azeite. “vai que você tenha outras idéias”
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de outra boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o pato em uma assadeira grande

Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- deixááááá o filho da buta do Bato no vorno por umas 4 horas pra ele zifude de galor.
Tentar retirar o vrango,alias, patu do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do marrrrreco do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu.
- bebe mais uminha

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vocênem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo de vrango e muito menos das batotass

Bronto!! Levanta a cueca qui Xá passo pela bunda
e tá xegando nu juelho,
Num vumita no vrango, garaio!!!!! Borra!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATTO...
BOE MAIZ UMA, A CAIDERA QUE TÁTUDU DO ZERTO. HIC!!!

Um comentário:

Chef disse...

para os amantes de Gastronomia e Coquetelaria. http://patonowhisky.blogspot.com/